Einladung zum Sportfest 2017 des VfL Böddenstedt

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste,

auch in diesem Jahr möchten wir euch wieder recht herzlich zu unserem Sportfest einladen. Unsere 70+1-Sportwoche findet vom 28.07.-02.08.2017 statt. Es werden sich wieder alle Sparten präsentieren und Mitmachaktionen anbieten. Auch die neuen Angebote, die wir euch im letzten Jahr erstmals in der Halle vorgestellt haben, werden wir euch in diesem Jahr wieder anbieten.

Wir starten am Freitag, den 28.07.2017, in der Sporthalle ab 17.30 Uhr. Parallel dazu wird der Samtgemeindepokal der Fußballer ab 18.00 Uhr ausgetragen.

Samstag, den 29.07.2017, ist von 11-16 Uhr der 2. AZ Mini-Presse-Cup für G-Junioren-Mannschaften auf unserem Sportplatz zu Gast. Anschließend präsentiert sich unsere in die Bezirksliga aufgestiegene U18, bevor es ab 18.30 Uhr zur 10. Auflage unseres Sommer-Biathlons kommt. Danach laden wir euch zur Party ein mit Live-Musik von JP King, dem König des Rock’n‘Roll.

Am Sonntag, den 30.07.2017, findet ab 11.00 Uhr die Sommerkirche gemeinsam mit den benachbarten Kirchengemeinden auf unserem Sportplatz statt. Ab 12.30 Uhr  wird auch wieder unsere traditionelle Erbsensuppe gereicht. Nach den Spielen unserer Damen- und Herrenmannschaften lassen wir den Sonntag gemütlich ausklingen.

Von Montag (31.07.) bis Mittwoch (02.08.) findet erstmals „Kastes Fußballschule“ auf unserer Sportanlage statt. Geleitet wird sie von Ex-Gladbach-Spieler Thomas Kastenmaier und weiteren ehemaligen Profi-Fußballern von Borussia Mönchengladbach. Jeweils von 9.30 Uhr bzw. 10.00 Uhr bis 15.30 Uhr.

Auch am Montag ab 16.00 Uhr und Dienstag ab 18.00 Uhr wird die Sporthalle Schauplatz eines vielfältigen Programms sein.

Wir freuen uns auf viele Besucher und eine tolle Stimmung. Auf der Rückseite dieses Briefes befindet sich der aktuelle Zeitplan.

Euer VfL- Vorstand