Ergebnisbericht 09.01.2016 Jahreshauptversammlung

Ergebnisbericht 09.01.2016 VfL Sportfreunde Böddenstedt e. V. Jahreshauptversammlung

Am Samstag, 9. Januar, fand die alljährliche Jahreshauptversammlung des VfL Böddenstedt statt. In den Berichten gingen der Vorsitzende, die Vorstandsmitglieder und die Trainer der Mannschaften auf das abgelaufene Jahr 2015 ein.

Es wurde an große Erfolge im Fußball, an das umfangreiche Hallenprogramm und an den Bau des großen Klettergerätes erinnert.

Der erste Vorsitzende Burkhard Drögemüller bedankte sich bei den vielen aktiv im Verein tätigen, die u. a. zu der Vorstandsarbeit, dem Trainingsbetrieb und bei Arbeiten im und um den Verein beitrugen.

Besonders erinnert wurde an die Gründung des Vereins im Jahr 1946 – der Verein wird in diesem Jahr also 70 Jahre alt. Die Feierlichkeiten finden statt am 6. und 7. August. Zur Vorbereitung dieses ganz besonderen Ereignisses wurde ein Festausschuss gebildet, in den Thomas Tritschler, Benjamin Gießel, Jens-Walter Schenk, Gerd Ebbecke, Marion Dreyer, Carsten Bauck sowie einige Vorstandsmitglieder mitarbeiten werden. Weitere Interessierte sind willkommen.

Folgende Ehrungen wurden in diesem Jahr vorgenommen: 50-jährige Vereinsmitgliedschaft (Erhard Klein, Klaus Hamann Otfried Dreyer), 40-jährige Vereinsmitgliedschaft (Hermann Stöckmann, Rainer Niemann, Maik Benthien, Mareike Rosenthal, Evi Drögemüller, Insa Reeger, Heide Schorling, Ines Schenk, Egbert Lippold, Hans-Hermann Riggert, Renate Dreyer, Edelgard Cohrs), 25-jährige Mitgliedschaft (Rene Burlatis, Daniel Cohrs, Jan-Christopher Cohrs, Armin Wagner, Björn Wilhelms, Frank Praast, Carsten Bauck), ausscheidende Vorstandsmitglieder (Hartmut Cohrs für seine 34 Jahre aktive Vorstandsarbeit in verschiedenen Positionen (2. Vorsitzender, Tennisobmann, Mitgliederwart sowie Andreas Koch für vier Jahre Arbeit als engagierte und streitbarer 2. Vorsitzender), Mannschaften für besondere sportliche Erfolge (die Frauenmannschaft für die Bezirksliga-Meisterschaft und den Aufstieg in die Landesliga, die Altliga Ü40 für den Kreispokalsieg und die Jugendmannschaft U15/U16 für die Kreishallenmeisterschaft als U 15 und Wiederaufstieg in die Bezirks- Auf- und Abstiegsrunde) und Sportabzeichen (Familie Salge mit Hanna, Lisa, Matthias (Gold 29), Thomas Wilk (Gold 21), Ina Ebbecke (Gold 30), Gerd Ebbecke (Gold 35).

Ergebnisbericht 09.01.2016  Jahreshauptversammlung

Der 1. Vorsitzende Burkhard rögemüller (ganz rechts) überreicht den Fußball-Frauen einen neuen Spielball und einen Gutschein.

Die Neuwahl des Vorstands ergab folgendes Bild:

1. Vorsitzender und Geschäftsführer Burkhard Drögemüller, 2. Vorsitzender Maik Benthien, 3.Vorsitzender Jörn Drögemüller, Kassenwart Klaus Burlatis, Mitgliederwart Markus Depner,

Schriftführerin und Pressewartin Doreen Drafz, Fußballobmann und Bandenwerbung Matthias Salge, Schiedsrichterobmann Harald Hahn, Hallenobfrau Christa Burlatis, Tennisobmann Matthias Neise

Insgesamt zeigte man sich zufrieden mit dem Jahr 2015 und den Ergebnissen dieser Sitzung, die auf eine erfolgreiche Weiterführung des Sportbetriebs in Böddenstedt hoffen lassen.