Einladung zum Sportfest 2018 des VfL Böddenstedt

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste,

der VfL Böddenstedt möchte euch recht herzlich zum Sportfest 2018 einladen. Unsere 70+2-Sportwoche findet vom 03.08.-08.08.2018 statt. Es werden sich alle Sparten präsentieren und Mitmachaktionen anbieten. Viele neue Angebote, die wir in den letzten beiden Jahren erstmals in der Halle vorgestellt haben, werden wir auch in diesem Jahr wieder als Schnupperangebote kostenfrei anbieten.

Wir starten am Freitag, den 03.08.2018, in der Sporthalle ab 17.00 Uhr.

Samstag, den 04.08.2018, erleben wir ab 17.00 Uhr einen Höhepunkt der Sportwoche mit dem Fußballspiel der Montagsfußballer Dreilingen gemeinsam mit Spielern der Böddenstedter Altliga-Mannschaft gegen die Altliga-Mannschaft des HSV, bevor wir ab 18.30 Uhr mit der 11. Auflage unseres Sommer-Biathlons starten. Danach laden wir euch zur Sommernachts-Party ein.

Am Sonntag, den 05.08.2018, findet ab 11.00 Uhr die Sommerkirche gemeinsam mit den benachbarten Kirchengemeinden auf unserem Sportplatz statt. Ab 12.30 Uhr wird wieder unsere traditionelle Erbsensuppe gereicht. Natürlich ist auch der Kaffeegarten mit selbstgemachten Leckereien geöffnet. Nach den Spielen unserer Damen- und Herrenmannschaften lassen wir den Sonntag gemütlich ausklingen.

Von Montag (06.08.) bis Mittwoch (08.08.) findet in diesem Jahr wieder „Kastes Fußballschule“ auf unserer Sportanlage statt. Geleitet wird sie von Ex-Gladbach-Spieler Thomas Kastenmaier und weiteren ehemaligen Profi-Fußballern von Borussia Mönchengladbach. Jeweils von 9.30 Uhr bzw. 10.00 Uhr bis 15.30 Uhr.

Am Montag ab 17.00 Uhr wird erneut die Sporthalle Schauplatz eines vielfältigen Programms sein.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Neben der bereits erwähnten Erbsensuppe und dem Kaffeegarten erwarten euch der Weinstand, die Grillstation mit Meister Bruno und der Getränkewagen.

Wir freuen uns auf viele Besucher und eine tolle Stimmung. Auf der Rückseite dieses Briefes befindet sich der aktuelle Zeitplan.

Euer VfL- Vorstand

Download des vollständigen Wochenplans als PDF